注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

突如其来的莫名其妙的伤感  

2016-03-07 09:31:33|  分类: 清言清语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忽然发现楼下的樱桃花开的异常绚烂,不知道外面的春天已经美成了什么样子。
每天从家里到店,从店里到家,不到两百米的距离,除了街上的人群就是满眼的水泥。连一棵柳树也看不到。
很少人能够随心所欲的生活,我也不例外。所以暂且只能够在心里游历万水千山。
如此大好春光,我却有些伤感。
突然想起去年在春天里去世的那个女孩,她是否还存有一丝魂魄舍不得离去?
我时常会思索生命的意义,我想,生命的意义也许就在于好好的活着,爱与被爱吧。
好好活着,爱,并且被爱。
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017