注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

5.14  

2016-05-14 10:52:43|  分类: 日光碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我觉得一个女人时刻保持着他喜欢的样子,对于家庭稳固至关重要。
所以,为了防止每天拎啤酒筐,大战油腻碗筷,而变成粗暴泼辣的女汉子,不管日后生意好坏,我都请了一个帮手。
今晚开始可以不用熬夜了,才两晚,我已经挂上了黑眼圈。家里也乱成了狗窝,得好好收拾了。
为了挣点钱,孩子家庭都顾不上,得不偿失。
深夜我拖着无比疲惫的身躯收拾残局清洗我最讨厌的油腻碗筷时,老韩总是用怜惜与歉意的眼神看着我对我说,老婆辛苦了。
其实他也很辛苦,为了生活,共同努力吧。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017