注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

婆婆和妈妈   

2016-05-26 08:57:24|  分类: 清言清语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早晨,大概七点,我还没有起床,婆婆敲门:你妈妈来了,给你送好吃的了,赶紧起。

我慌忙套上睡衣,边起边听见妈妈跟婆婆说:别喊她,我这就得走,别吵醒她。

开了门,妈妈也不愿进来坐会,因为爸爸在车里等着去公园拉二胡。

妈妈给我送了一篮子杏。

婆婆问:早上没起来给小鱼做饭吗?

我:嗯,昨晚没睡好,有点不舒服,让他自己买着吃了。

妈妈问:怎么了?

我说:没事,就是睡不着。

妈妈说:我得走了,你赶紧进屋再睡会吧。

婆婆把妈妈送下了楼。

我也该梳洗梳洗去店里了。

在妈妈眼里,我是她的女儿,仅此而已。

在婆婆眼里,我是她的儿媳妇,老韩的老婆,是小鱼的娘,是家里的经济支柱,又是后援力量。

这几天,为了老韩的碳锅店,老韩瘦了两斤,婆婆心疼不已,可是我也瘦了不少,她却没有留意。

虽说疼自己的孩子是人的本能,但是每每这样的时候,心还是有些凉的。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017