注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

雨天小忆   

2016-05-27 08:27:25|  分类: 清言清语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无意间在网上看到许志安的图片,心里就冒出了熟悉的温暖的感觉。
当年很喜欢许志安,喜欢听他的歌,喜欢看他的样子,因为,他有点像初中时我偷偷喜欢的一个男孩子。
那时上学放学偶尔会在路口遇见他,那路口一直可以望到他家门口,慢慢的,经过那个路口时转头往他家的方向成了习惯。
他是我少女时代心底的小欢喜。
当时心想,等到四十岁时,四十岁已经足够老,老到彼此之间造成不了打扰。老到可以好意思开口问他当年知不知道我喜欢他,他当时有没有点喜欢我。
现在看来,四十岁,还是太早,等到六十岁时再开口吧。





ps:他高中就谈了对象。
有一年夏天,那时我家还开诊所,他带她到我家打针,姐姐妹妹都过去看,我不敢,我怕她太漂亮会显得自己太卑微,又怕她不漂亮自己会埋怨他没眼光。
听说他现在的妻子还是高中那个女孩,这一点挺让我欣慰,他不是始乱终弃的人,是我喜欢的品质。
ps:也许永远也不会开口问。
当时很想知道的结果,现在看来倒无所谓,自己曾经喜欢他就可以了。
以后偶尔想起,也会觉得纯纯的美好。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017