注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

五月的尾巴   

2016-05-30 09:06:34|  分类: 日光碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本来就是入睡困难户的我,最近更是把入睡难演绎的出神入化,尽管每天累成狗。
也许是心事太多。
原本计划秋天的装修得提前到七月份童装店淡季,这样原本可以拖到十月再借的钱就得提到日程上。
提到借钱,真的,头都大。但愿这是我人生中的最后一次借钱。
同时又操心老韩碳锅店的改制。
同时还要操心孩子。
心都要操成渣。
眼角纹又多了几条。
曾经有个人讲,我的眼睛里有几近孩子般纯净,昨天把近照发给他,问他那纯净还在吗?
他说依然,只是看起来有些疲惫。
也许他是在恭维我,每天绞尽脑汁为了钱鞠躬尽瘁的人,纯净从哪里来?
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017