注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

纠结   

2016-06-16 16:06:45|  分类: 日光碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我就是一纠结帝!
从三年前把房子的定金付了,楼还没盖,我就开始纠结室内装修是铺地砖还是木地板。
因为户型小,不想分区域铺,要么全屋地砖,要么除了厨卫阳台全屋木地板。
之所以纠结,是因为,我打心里喜欢木地板的范儿,再加上夏天我和小鱼都爱光脚,地砖那个凉……
可是地砖又耐用好打理……
去年年底终于下定决心铺木地板。
可是这装修在即了,又开始犹豫了。
实木地板太贵,铺不起,就连三层实木复合地板也好贵……强化地板价格能接受,可是甲醛含量令人担忧。
最重要的是使用年限,10-15年。
以前觉得十年二十年简直是久远久远遥不可及的未来,可是想想我结婚都已经十五年了,只是一眨眼的功夫好吧?
光阴似箭呐。
对于一个穷人来说,既想追求脚感,又想掏很少的钱,还想最好能使用一辈子,可不得纠结吗?
纠结的头疼。
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017