注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

我爱这平凡的美好   

2016-06-20 16:06:30|  分类: 清言清语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天都很机械化。
白天打理自己的店,傍晚去老韩店帮忙,熬夜,心情也烦躁或亢奋或焦灼。
中午关门回家的时候,太阳明晃晃的刺眼,水泥地蒸腾出的热气包裹着双腿。街上三三两两的水果商贩在毒太阳下皱着眉眯起眼打量着为数不多的行人。
生活多么的不易。
到了楼下,突然发现花池里的韭菜开出了一朵美丽的花儿。
洁白的小小花朵在阴凉地里兀自开放,酷热和她无关。像是一丛深谷幽兰。
从前的那个我,突然回来了一小会。
我爱这平凡的美好 - 清颜 - 那些遗失的美好
我爱这平凡的美好 - 清颜 - 那些遗失的美好
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017