注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

6.24   

2016-06-25 09:09:39|  分类: 日光碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
后天才期末考试,可是小鱼已经把暑假的学习章程都安排好了。
约好了同学早晨起来跑步,补习语文数学英语物理,还找了音乐老师教他吹口琴。(我们这里没有乐器辅导班,也不知道老师怎么答应教他的。)
安排的满满当当的。
整个初二,小鱼的学习态度都是马马虎虎,不做课外习题,不上早读课,叛逆期的孩子,不能对他约束太多,只得由着他去。
看样子初三他准备大干一场了。
希望他不要像他娘一样,做事情三分钟热度,希望他能够坚持自己的安排。
总的来说,小鱼是让我特别省心的孩子,也省钱,小学从没买过资料与习题,也没补习过,初中,别的孩子课外辅导都一摞一摞的抱回家,他只象征性的买一两本。
看相的人说我天庭饱满地阁方圆鼻头有肉,是个有福之相,想想,我的福就在孩子省心这块上了吧。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017