注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

所见与七星瓢虫   

2016-07-20 18:18:40|  分类: 日光碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那个女人有一双美丽的眼睛。
她大概四十岁的样子,很瘦。站在我旁边,时不时的转头望向窗外。
转头的时候,就会看到她的眼睛,黑且大的眼珠,两排浓密长的像刷子一样的睫毛低垂着。
眼角有几条显眼的皱纹,皮肤黝黑粗糙,手指关节粗大。一定是吃了不少生活的苦。
我在想,她少女的时候,这双美丽的眼睛一定吸引了不少帅气的少年。
但是那个拥有她的少年若干年后就把她变为广大普通劳动妇女中的一员了。


肩膀脖子疼的受不了,去按摩拔罐回来,变成了七星瓢虫。
所见与七星瓢虫 - 清颜 - 那些遗失的美好
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017