注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

突然的矫情   

2016-07-03 09:15:08|  分类: 日光碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个疲惫不堪的身体里都关着一座火山。
稍有不顺就会喷薄而出。
早上小鱼依然磨蹭,临上课前找不到书本,地上桌子上堆的满满的书籍纸片,他的房间简直没有下脚的空。
心里的火山突然就爆发了,对着小鱼吼了几嗓子,把地上的书捡起来再使劲摔个老远。
看着无比凌乱的家,一堆脏衣服,心里想,这该是多么苟且的生活。
每晚忙到深夜腰酸背痛的回家,已经停水,凑合洗漱,因为太累早上起不来,白天看自己的店,趁着中午还要忙装修,衣服没时间洗,地没时间拖,也没时间管孩子。
所有文艺的心,都被现实打败了。
洗衣服时想想今天约好的去商贸城付墙砖尾款,周末还是得开门营业……
只是此刻我什么都不想做,只想安静的哭一会。
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017