注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

呜呜……   

2016-07-07 07:03:54|  分类: 日光碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
难受了一晚上。
昨天下午厨房贴好了墙砖,不是我想象的样子。
单看一片白色带点格子效果的砖,整片墙贴出来,在光与影的作用下,感觉太花了。
今天贴卫生间和阳台,也许也不是自己想要的样子。
预算原因,第一眼看中的东西一个也没有买,尽管精挑细选尽管左右纠结选择恐惧症爆发,最终还是没有买到满意的,还顶着大太阳跑建材市场那么多趟……
装修还是要交给装修公司才好,毕竟人家专业,设计师出图更加直观。自己弄,操心累不说,眼光还是存在局限性。
我只能在看图的情况下一眼看出哪种风格适合自己,但是每一种建材做出后的样子无法预想出来。
装修才发现自己比赤贫还要穷。钱是好东西。
但愿住进去时间久了就会忽略所有的不足,否则看着不满意的墙面每天都要难受一次。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017