注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

母子   

2016-08-16 22:23:30|  分类: 清言清语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我和小鱼也有代沟,但是沟比一般的母子要浅一些。
因为我俩有很多共同喜好。
我们都喜欢看宫崎骏,多啦爱梦,蜡笔小新,柯南(我不喜欢看大头儿子和熊出没)。
我喜欢听的音乐推荐给他,他也挺喜欢。(但是他推荐给我的,我大多不喜欢)
最主要的一点,我们都有颗喜欢新奇的心。发现鱼缸里长了绿苔,看到花盆里的花草长出新芽,三叶草开花……这些都会让我们雀跃半天。
去海边会捡好看的小石子带回家,在山上或野外发现美丽的植物,会摘种子种在花盆里。
听动感的音乐,会手舞足蹈摇头晃脑。
觉得雪碧倒进玻璃杯子里的水泡漂亮无比。
喜欢看云。
会为夜空的美丽而驻足。
会感慨宇宙万物生灵的神奇。
……
像是身边多了一个朋友,一个玩伴,这样挺好的。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017