注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

日子   

2016-09-02 15:59:48|  分类: 日光碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天第七天了,前天出的院。
双脚做了个伤筋动骨的小手术。
前三天的疼痛简直是比度日如年还要煎熬,还好,现在已经不疼了。
窗外的风很快活,吹的杨树叶子哗啦啦的响,阳光也很开朗,把树叶涂成亮闪闪的金色。
秋天了。
透过窗户,我能看到一角天空,已经有了秋天的高远和蔚蓝。
很想奔跑在秋天的旷野里,可惜暂时只能躺着捂白脸。
假如真的能把夏天晒的包青天色给捂白,想想也挺开心的。
日子 - 清颜 - 那些遗失的美好

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017