注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

  

2017-11-18 11:24:14|  分类: 日光碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嗯,我换工作了。
今天第四天。
离家很近,步行十来分钟的一个写字楼里的公司做会计。
没有这方面的工作经验,只会些理论,之前连excel都没接触过,边做边百度,竟然也能勉强应对。
家族式的私企,之前没有会计,账目乱七八糟,千头万绪,新手,慢慢捋吧。
朝九晚五,上下班等电梯,格子间,永远面无表情埋头在电脑前或者走动迅速的同事,带透明玻璃的领导办公室,
以前只能在电视剧里看到的这些,现在我置身其中。
觉得新奇,又觉得兴奋。
听说会计是个枯燥不堪无比乏味的职业,目前我还没有体会到,只觉头大。
紧张又有序的生活,也挺好的。
每天睡到自然醒,走在街上不断有熟人微笑点头,坐在店里晒太阳看书听音乐发呆悠闲自得的小店主的日子,恍若隔世。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018