注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

聪明人放哪都是把好手  

2017-12-11 16:58:54|  分类: 日光碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从小马大哈又超级没耐心的我,从没想过有一天能做会计这个职业。
打死也想不到。
夏天的时候心血来潮报了个培训班,学了个把月,没有任何实战经验,甚至从没接触过excel,会计小白靠百度也慢慢做上手了。
上月15号上班,月底做了一百多人的工资,这月初做了财务报表。没有财务软件,纯手工记账,没有老会计带,私企,会计出纳一手抓,一个老板四个公司,财务就我自己……
连美女猪都说简直不认识我,说我面对那么多数字竟然没发疯,真是奇迹。
人的潜能是无限的。
可是我又想开店了,以前开店的时候特别羡慕上班的,觉得上班既稳定又规律,还有休息日,那时感觉小店店主是世界上最苦逼的职业。
现在想想,真的是每行每业都不轻松。
过了年再决定还继续不继续从事这个职业吧。
不说了,今天特别清闲,我得站起来活动活动久坐僵硬的腰肢,然后等待下班的时间到。
每天最开心的时候就是下班走回家的那一刻。

(原来我做什么都能够做的有模有样12.11 - 清颜 - 那些遗失的美好
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018