注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

4.21   

2017-04-21 10:51:59|  分类: 日光碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
也许是一种状态保持久了,就需要偶尔的切换一下模式。
每天每天大脑皮层都异常亢奋,兴致勃勃的学做菜,然后像个刚下了世界上最美丽的蛋的快活小母鸡,叽叽喳喳的在朋友圈炫耀。
可是突然有一天早晨醒来,你觉得累了。
于是你开始思索人生,以及人这一生的意义,活着的意义。
接着再想自己到底想要怎样的生活。
你觉得自己浑浑噩噩,虚度年华。
做好早饭,看着家人昨晚换下的衣物,洗碗池里的碗盘,你觉得浑身没有力气,又躺下了。
可是也睡不着,看着窗外被春风吹的哗哗作响的杨树叶子,它们在清晨的阳光里闪闪发光。
可是你的心很空。
越躺越是低落,厌世的情绪都跑出来了。
好在你是个善于管理自己情绪不愿意听之任之恶性循环的人,趁着还没躺到晕的想吐的时候,起床,撸起袖子,洗衣,刷碗,扔了平时用不到的东西,拖地。
做好这些,屋子整齐了,心也开朗了许多。
看看钟表,又到了做饭的时间。
或许人生的意义就在于过好平淡平实的小日子,并且周而复始吧。
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017