注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

醒酒记和梦一则。   

2017-05-07 10:46:24|  分类: 清言清语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前晚醉酒,趴洗衣池边吐了一夜,接着又浑浑噩噩虚弱的醒醒睡睡的一天。
清醒后发现下巴以及胸骨都酸疼的厉害,水池子铬的。
老韩笑我:就那点小酒量还想耍豪迈。
酒后人的记忆真的是很奇特,大部分情节都记不住了,可是一些片段却像是电影一样,被剪辑好,打上柔和灯光,甚至配上背景音乐,用慢镜头反复播放。


梦里,我坐在湖边。周围是雾气弥漫的树林。
没有人,没有声音,没有阳光没有灯光,死一样的静。
这让我感到紧张感到恐惧。
他走过来,坐在我身旁,握起我的手。
是我梦里熟悉的那双手,宽大有力,干燥而温暖。
我焦灼不安的心瞬间安定下来。
这一次,我抬头想看他的样子,可是光线太暗淡,连轮廓也看不清。
醒来后我在想,为什么在梦里总是看不清他的样子,甚至连一句对白也没有,连他的声音也没听过。
只能记得他手掌的温度。
?
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017