注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

新开始   

2017-07-19 07:37:46|  分类: 日光碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天小鱼没有课,不用做早饭。可我照例在第二个闹铃响的时候起来了。
第一个闹铃五点四十五,第二个闹铃六点。
洗了衣服,给自己熬了银耳红枣粥。
前天洗脸照镜子的时候突然发现左边颧骨上长了块斑,隐隐约约的。
心里真是害怕啊。
虽然我不漂亮,可是也一样的害怕老去。
小时候总希望时间能够过的快一点,想快快长大,现在只希望岁月的脚步慢一些,再慢一些。
市里的消费比矿区高了不少,有点不太适应。
报了会计培训班,总是后悔年轻时没有学点技能,以致现在找工作只能进超市卖场之类。
现在努力一把吧,省的以后再为现在不学习而后悔。
每天傍晚买好第二天需要的菜,早上洗衣服拖地,上午下课后匆忙回家做午饭,下午在家复习并预习,晚上练字做题运动。
九月小鱼开学后,先找个工作做着,白天上班晚上学习。
这几个月只依靠老韩微薄的薪水,真的是太煎熬了。
加油!
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017