注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

纠结  

2018-01-10 09:19:14|  分类: 日光碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个朋友说,困扰你的始终是经济问题。
他说的对。
最近我又开始为以后着想,又开始纠结了。
老韩现在工作很努力,似乎也很顺利,有蒸蒸日上的势头。
我的工作也基本稳定,并且得到了老板的赞赏。
虽然我们俩的收入都不高,但是假如没有负债,这也是我一直所向往的生活了。安稳,有周末,不操心,平凡平淡的居家小日子。
五年前手头只有两万块钱,硬是买了房子,去年又装修,所以除了银行的贷款,还欠了亲戚朋友不少。
小鱼今年高一,两年半后就上大学,父母越来越老,花钱的日子在后面。
我们的日子由不得静待花开。
假如我过了年准备找门面重操旧业,现在就得跟老板辞职,等找到新会计我交接好工作并且带她几天才能走。
假如开店还得再借钱。
假如开店又开始了没有周末操心的日子。
最不喜欢站在十字路口的感觉,患得患失,无比纠结。
想得到身边的人的指点,可是最终做决定还得靠自己。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018