注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

1.25  

2018-01-25 22:44:03|  分类: 日光碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给刚刚放学到家的小鱼盛了碗鸡汤,这两天太冷,他鼻炎发作的厉害。
听说鸡汤可以起到温补缓解作用。
他喝着喝着忽然说:妈,以后你不要熬夜了,多敷点面膜。
我慌忙摸了摸脸颊:怎么,气色不好了吗?
他说:突然发现你老了好多。虽然比同学的妈妈看起来年轻,可是我小时候的你多漂亮。
臭小子,还不是因为你太磨蹭,十点多到家吃东西得看电视,洗澡得听音乐,我躺在被窝还得发挥我的狮吼功催促你,要不哪能熬夜?
可是孩子,妈妈总会越来越老的。伴随着你的成长,是幸福的变老的。
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018