注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

自然最美  

2018-01-03 10:46:58|  分类: 日光碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前天的公司年会上,见到了很多主播,每月给他们做工资,算是识得庐山真面目了。
现在微整形太泛滥,走在大街上随时就可以碰到一管垫的直挺挺硬邦邦的高鼻梁。
男主播个个才艺了得,听他们在舞台上唱歌,感觉是在看选秀节目。
女主播个个貌美如花,只是人工雕琢痕迹太重。
只有两个女孩,没有经过修葺的五官线条流畅,眼神灵动,一颦一笑都那样的自然,在一群僵硬脸庞丛林里,显得尤为清纯美丽。
我禁不住的转头看,看,看,把她俩看的有点不自然了。
  评论这张
 
阅读(248)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018