注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

七月  

2018-07-12 09:49:46|  分类: 日光碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实我是不太喜欢会计这个职业的,可是又找不到更加合适的,就继续吧。
为了生活,谁还没有个委曲求全的时候。
6月10号初级会计考试成绩出来后,想着趁7月中级补报名的机会继续考中级,于是买了书和课件。
每晚做好家务,边等小鱼放学边学习,逐渐的养成了学习的习惯,偶尔不想看书的时候,坐在沙发上也想不起来打开电视。
可是前几天网上通知今年补报名取消。个把月的努力白费了,估计明年也没有动力和毅力再考了。
学习这事,一旦停下来,就不好再开始了。
其实也是为了跳槽加薪才硬着头皮学的。
工作越来越忙,抠门的资本家,给我加几百块工资,就省了再请一个会计的支出。
结束学习后,散步看电视出门吃饭,突然感觉浪费光阴,于是又买了消防工程师的书。
因为听说这个证很值钱,万一考过,就可以不上班了。
我想我是掉钱眼里了,哈哈。
俗话说三十不学艺,我今年都四十了,才开始学习,似乎有点晚了。
生活压力大,除了努力没法子。
每天早起给孩子做饭,上班,下班,做家务,照料花草,学习,半夜下楼等孩子放学。
日子辛苦且有规律。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018