注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

梦一则  

2018-07-29 13:50:48|  分类: 我做的梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是我第三次来这里。
第一次来的时候,这里还很荒芜,只有一栋毛坯水泥楼房。
第二次来,房屋已经基本装修完毕,阳台外连着山路斜坡的空地用土填上了,虽然是四楼,从阳台走出去也有一大片平地,邻居已经在那里种了一片南瓜。微风吹过,客厅的白纱帘随风摆动,很通透,很舒适。
今天,再来这里,发现周边设施已经很完善,俨然是一片安静又温馨的社区。
阳台外的空地种满了花草,邻里之间,鸡犬相闻,晾衣绳上晾晒着大大小小的衣物。
趁她们正在做饭,我去周围溜达溜达。
刚下过雨的空气无比清新,田间的植物都挂着水珠。
前方有一座长长的木质吊桥,我扶了下吊桥两边的绳索,竟然发出古筝悦耳的声音。
真是神奇。
我又拨动几下,悠远绵长的乐声便在空旷的田野里回荡。
天很蓝,云很白。
远处的山很清晰,山坡上有白房顶的别墅区。
这一切一切,仿佛置身于世外桃源。
我拿出手机,把眼睛看到的美拍了下来。
……
“起来吃午饭了”。突然被老韩喊醒。
起来拿手机翻看相册,什么都没有。好生失落。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018